Очень летний суп с кабачком
Очень летний суп с кабачком
Ингредиенты:
пучок молодой моркови
2 зелёные луковицы с перьями+1 ст.л. кунжутного масла
1 маленький молодой кабачок
1 помидор
Замороженные овощи:
2 шайбы шпината
5 шт. брокколи
2-3 ст.л.овсянки
1 ч.л. карри
1, 5 ч.л. соли
3 листика любистка
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Кабачок очистить от семян, нарезать не очень мелкими кубиками
Помидор ошпарить, освободить от кожицы, нарезать мелко, насколько это возможно.
Морковь поскоблить ножом, нарезать кружочками наискосок (так кажется красивее :)
Закипятить в кастрюле воду, положить сначала морковь и лук, через 5 минут - кабачок и помидор, ещё через 5 - замороженные овощи, соль, приправу.Когда вода снова закипит - засыпать овсянку, поварить 5 минут и выключить.
Подавать с ржаными хлебцами
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter