Салат из кольраби и огурцом «Грин»
Ингредиенты:
Капуста кольраби 1 шт
Свежий огурец 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Капусту очистить от листьев.
Очистить кочан от кожицы, так что бы получился белый «колобок».
Нашинковать соломкой и немного посолить. Оставить на 10 минут.
Переложить капусту в миску и добавить соломкой нарезанные огурцы.
Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.
Перемешать и заправить растительным маслом. Наш вкусный салат из кольраби и огурцом «Джин» готов. Выложить в салатник и подавать к столу
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter