Омлет по-кавказки

Омлет по-кавказки


Омлет по-кавказки

Ингредиенты:
Колбаски
помидорчик
яички
лук
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
яичко рвзбить в часечку и вилочкой взболтать.
Помидарчик и колбаску нарезать кубиками
лук полукольцами. Обжариваем до прозрачного цвета лук,затем туда колбаску и всё до золотисто-коричневого цвета, помидорку и еще минутку,заливаем яичком и перемешиваем,закрываем крышкой.Снимаем с огня даём потоять немного до готовности!

Фото:

Омлет по-кавказки



Омлет по-кавказки



Омлет по-кавказки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1430
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.