Теплый картофельный салат с тунцом
Теплый картофельный салат с тунцом
Ингредиенты:
300 гр. картофеля (желательно молодого, не требующего чистки),
консервированный тунец 1 баночка.
сок одного лимона,
каперсы,
соль, перец, корень сельдерея, оливковое масло.
Способ приготовления:
Картофель тщательно помыть (если есть неодходимость - почистить) порезать крупными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Уложить в небольшую посуду для запекания, сдобрить кусочком сливочного масла, прикрыть фольгой и запекать при температуре 150 градусов 15 минут, затем убрать фольгу и дать картофелю позолотиться.
Выложить в салатницу,добавить каперсы, мелко порезаный корень сельдерея, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.
Наконец добавить размятый вилкой тунец и слегка помешать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter