Мясной салат с омлетом и орехами

Мясной салат с омлетом и орехами


Мясной салат с омлетом и орехами

Ингредиенты:
300 г. филе говядины, 6 яиц, 1 банка кукурузы, 200 г. очищенных грецких орехов, 5 ст.л. молока, 2 луковицы, майонез, раст. масло, соль, зелень

Способ приготовления:
1. Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.
2. Яйца сильно взбить (лучше миксером) с молоком и солью, смесь разделить на 3 части. На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь 3 тонких омлета.
3. Два омлета остудить, нарезать соломкой. Один омлет оставить для украшения. Лук очистить, мелко нарезать.
4. Оставить 50 г. орехов для украшения, остальные порубить.
5. Соединить все ингредиенты салата и залить майонезом. Тщательно перемешать, выложить на плоское болюдо, сформировать из салата горку. Дать пропитаться 15 мин.
6. Оставшийся омлет туго свернуть рулетиком, нарезать ломтиками.
7. украсить салат завитками из омлета, зеленью, половинками грецких орехов. В центре выложить узор из зерен кукурузы и кпель майонеза.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3770
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.