Салат из говядины с болг.перцем

Салат из говядины с болг.перцем


Салат из говядины с болг.перцем

Ингредиенты:
300г говядины;

1 большой болгарский перец;

1 луковица;

уксус столовый(9%);

1 ст.л соевого соуса;

раст. масло;

сахар;

специи для мяса.

Способ приготовления:
Говядину отварить,нарезать брусочком.Лук нарезать полукольцами,залить хол. водой и замариновать в уксусе,сахаре по вкусу.Болгарский перец нарезать соломкой.Все ингредиенты перемешать,добавить специи,соевый соус,чуть чуть маринада из-под лука и полить раст маслом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2307
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.