Салат с ветчиной и киви

Салат с ветчиной и киви


Салат с ветчиной и киви

Ингредиенты:
100-150 г ветчины
2-3 киви
4-5 шт перепелиных яиц (или 2 куриных)
листья салата
соус:
6 ст.л. сливок
1,5 ст.л. хрена
1 ст.л. винного уксуса (или лимонного сока)
соль по вкусу

Способ приготовления:
Листья салата, поломать и выложить на блюдо, сверху ломтики ветчины и киви, дольки яиц. Полить соусом (у меня соус получился очень густой) и дать пропитаться 10 мин.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2868
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.