Грибная полянка с консервированными целыми шампиньонами

Грибная полянка


Грибная полянка с консервированными целыми шампиньонами

Ингредиенты:
консервированные целые шампиньоны 1 б (400гр),

2 средние моркови,

3 средние отварные картофелины,

окорочок отварной 500гр (промерно),

зелень (укроп, петрушка) 30-50гр,

майонез

Способ приготовления:
Глубокую миску выстлать пищевой плёнкой, выложить шампиньоны шляпками вниз, сверху уложить слой нарезанной зелени, промазать майонезом. Следующий слой - морковь, тёртая на крупной тёрке, промазать не много майонезом. С окорочка снять мясо, порезать кубиками, уложить следующим слоем и промазать майонезом. Последний слой - тёртый отварной картфель, майонез. Салат поставить минут на 40 в холодильник.
Перед подачей перевернуть на плоское блюдо подходящего размера и снять плёнку.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2821
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.