Салат закарпатский
Салат закарпатский
Ингредиенты:
макароны-200г
брынза(овечья или коровья,)-70-100г
(на вкус,нам например нравится солёненький
салат поэтому я кладу больше брынзы)
масло слив.или маргарин-50г
помидоры свежие-3-4 шт.больших
Способ приготовления:
отвариваем макароны до готовности,смазываем их слив.маслом,затем
натираем брынзу на мелкой тёрке,добавляем в макароны (пока они
еще горячие,чтобы брынза растаяла).Потом мелко режем помидоры
(я режу их сначала дольками,а потом ети дольки еще на 3 части) и
тоже добавляем в макароны.Все перемешиваем,даём остыть,немного
зелени сверху и можно есть.Их также можно есть горячими.Солить не нужно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter