Скумбрия под шубой

Скумбрия под шубой


Скумбрия под шубой

Ингредиенты:
Филе скумбрии

Лук репчатый

Картофель

Морковь

Свекла


Способ приготовления:
Шубу готовим, как в оригинале кроме - филе сельди, заменяем слабосолёным филе скумбрии замаринованной в подсолнечном масле с луком. Филе и лук промокнуть полотенцем - это нижний слой, потом картофель, морковь, свекла, только слои делаем очень тонкие и повторяем их поочерёдность 2 раза.

Фото:

Скумбрия под шубой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3064
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.