Подсолнух (вариант)
Подсолнух (вариант)
Ингредиенты:
грудка куриная отварная - 300 г,
жаренные шампиньоны (или обычные грибы) - 300 г,
яйца вареные - 4 шт,
сыр - 200 г,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс" или любые другие из банки.
Способ приготовления:
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом:1) измельченная куриная грудка,2) жаренные грибы,3) тертые яйца на крупной терке,4) сыр, тертый на крупной терке, и опять майонез. После режем маслины на 2 части и сверху укладываем на салат.И в конце разложить чипсы в форме подсолнуха.
Дать пропитаться.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter