Салат «Фламинго»
Салат «Фламинго»
Ингредиенты:
2 небольших огурца (или 1 большой)
2 болгарских перца
2 помидора
150 г твердого сыра
400 г вареного или копченого куриного мяса (я брала 1 большую куриную грудку)
листья салата
майонез или сметана по вкусу
Способ приготовления:
Куриное мясо мелко нарезать.
Перец очистить от семян.
Сыр и перец нарезать кубиками.
Овощи и листья салата помыть, обсушить.
Огурец натереть на крупной терке или мелко нарезать.
Помидоры нарезать тонкими пластинами.
Салат выкладывать на тарелке слоями: 1-ый слой - порванные листья салата, 2-ой слой - куриное мясо, 3-ий слой - перец, 4-ый слой - огурец, 5-ый слой - помидорый, 6-ой слой - сыр. Полить салат майонезом или сметаной.
P.S. Я делала не слоями, а все перемешивала - получилось так же вкусно.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter