Праздничный салат с ветчиной и курицей

Праздничный салат с ветчиной и курицей


Праздничный салат

Ингредиенты:
на банку бобов-

3маринованых огурца

3 соленых огурца

2 большие морковки

300г сыра

1большую копченую куриную лапку

100г свиного копченого мяса/ветчины из свинины/

1-2 яйца

майонез не густой.

Способ приготовления:
огурцы порезать кубиками+морковь,сыр,и яйца натереть на крупной терке.мясо курицы и ветчину порезать кубиками.все перемешать.добавить бобы и майонез.перемешать .готово. употреблять в тот же день свеженьким.тогда он нежный и сочный.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1966
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.