Салат со шпинатом и кукурузой

Салат со шпинатом и кукурузой


Салат со шпинатом и кукурузой

Ингредиенты:
шпинат - 200 г
листовой салат - 200 г
яйцо - 2 шт
консервированная кукуруза - 100 г
консервированный ананас - 100 г

Способ приготовления:
Листья шпината и салата промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Кукурузу откинуть на сито. Ананасы выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть, нарезать небольшими кусочками.
Перемешать в миске шпинат, салат, яйца, кукурузу и ананасы. Ананасовый сок, оставшийся в банке, слить в сотейник, поставить на небольшой огонь, добавить 1 ч.л. разведенного в воде крахмала и варить, помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня, дать остыть. Заправить соусом салат.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1833
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.