Фламинго, или гость на пороге

Фламинго, или гость на пороге


Фламинго, или гость на пороге

Ингредиенты:
Банка красной фасоли в собственном соку,
200г свежих шампиньонов,
1 луковица,
кинза,
майонез

Способ приготовления:
Шампиньоны порезать, обжарить слегка вместе с нарезанным мелко луком (в растительном масле).
Банку фасоли выложить сверху вместе с жидкостью.
Тушить до тех пор, пока жидкость не испарится.
Посыпать кинзой и заправить ложкой майонеза.

Фото:

Фламинго, или гость на пороге

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1212
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.