Нисуаз 2

Нисуаз 2


Нисуаз 2

Ингредиенты:
2 картофелины
100 г зеленой фасоли
2 яйца
2 помидора
1 болгарский перец
несколько веточек зеленого лука
1 банка консервированого тунца (жидкость слить)
Дрессинг:
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. дижонской горчицы
соль и перец

Способ приготовления:
Отвариваем пару картофелин и зеленую фасоль. Смешиваем с мелко нарубленым луком, кладем в салатник.
Сверху нарезанный болгарский перец, помидоры, яйца, зеленый лук и размятый тунец из банки.
Заправка состоит из оливкового масла, лимонного сока, белого винного уксуса, дижонской горчицы, соли и перца.
Можно украсить оливками и зеленью.

Фото:

Нисуаз 2

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1379
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.