Салат с вешенками
Салат с вешенками
Ингредиенты:
куриное филе - 2
спаржа - 100г
грибы вешенки
лук порей
маринованные огурцы
майонез
Способ приготовления:
Куриное филе сначала чуть поварила (не до готовности), а потом порезала кусочками и пожарила на сковородке в оливковом масле, посыпав прованскими травами.
Спаржу отварить, если нет сырой, можно консервированную использовать или заменить ее стручковой фасолью.
Лук- порей белую часть (а можно и репчатый) порезать и пожарить вместе с порезанными полосочками вешенками.
Маринованные огурцы (3-4 небольших) порезать.
Все ингредиенты смешать, посыпать приправой для салатов, заправить небольшим количеством майонеза или другим соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter