Вьетнамский салат с креветками
Вьетнамский салат с креветками
Ингредиенты:
Готовые креветки -100 гр, ето минимум, можете класть сколько вам нравится
Греипфрукт -2
Морковка -1
Петрушка -1 пучок
Кориандр (кинза) -1 пучок
Листья зеленого салата -сколько, на ваше усмотрение
Сезам поджаренный (кунжут) -1 ч. л
Китайская рисовая вермишель -50 гр
Соус коктейль
Кетчуп -3 ст.л
Майонез -половина ст.л
Сок лимона на ваше усмотрение
Способ приготовления:
Меленько порезать петрушку, кинзу.
Потереть морковь, сезам (кунжут) поджарить до золотистого цвета.
Мяготь греипфрукта освободить.
Зеленый салат нарезать крупно.
Китайскую вермишель залить кипятком на 3 мин, слить воду, охладить, нарезать по 10 см (если не резать трудно вымешивать).
Все смешать с креветками.
Отдельно смешать все ингридиенти соуса, полить им салат.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter