Салат-закуска из молодого картофеля и копченой горбуши
Салат-закуска из молодого картофеля и копченой горбуши
Ингредиенты:
картофель 500г
яблоки 2 штуки
лимонный сок 2 ст.л.
лук красный 1
лук зеленый 30г
горбуша горячего копчения 150г
натуральный йогурт 150мл
легкий майонез 50г
уксус 2ст.л.
1 ч.л сахарного песка
соль
Способ приготовления:
Картофель почистить, отварить, нарезать кружочками.
Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком.
Зеленый лук порезать мелко, красный лук полукольцами.
Горбушу измельчить.
Йогрут слегка взбить с майонезом, добавить соль, сахар, уксус.
Картофель, яблоки, лук уложить в салатник. Полить заправкой.
Сверху выложить горбушу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter