Салат по–африкански из бананов
Салат по–африканский из бананов
Ингредиенты:
Бананы – 2 шт.
Ветчина – 30 гр.
Изюм без косточек – 1 ст.л.
Ядра грецких орехов – 30 гр.
Сливки – 1 ст.л.
Листья зеленого салата.
Хлеб для гренков – 3 ломтика.
Лимон – ? шт.
Способ приготовления:
Бананы очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм и перемешайте
с измельченными орехами. Добавьте мелко нарезанную ветчину и
предварительно замоченный в воде изюм.
Продукты выложите на листья салата, полете сливками, посыпьте
лимонной цедрой и оформите гренками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter