Салат с персиками
Салат с персиками
Ингредиенты:
Филе птицы - 500гр.
Персики консервированные - 1 банка
Майонез
Соус карри
Способ приготовления:
Мясо птицы обжаритъ с обеих сторон, отстудитъ. Пока мясо отстывает, приготовитъ к салату персики, отлитъ сок и порезатъ на неболъшие кусочки, мясо порезатъ также кусочками и добавитъ к персикам. Наливаем сверху гурру соус, немного майонеза по вашему вкусу. Мясо я жарила без специй. Сам соус придаёт необычный вкус салату, по вкусу можете добавитъ немного соли или болъше соуса. Всё хорошо перемешайте и поставьте в холодилъник на 1 час.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter