Осенняя полянка
Осенняя полянка
Ингредиенты:
майонез,
грибы консервированные 0,5б,
шампиньоны свежие - 6шт,
картофель отварной - 1 крупн.,
огурцы консерв. - 2-3 средн.,
яйца отварные 2-3 шт.,
лук репчатый,
масло сливочное 1сл.л.
зелень,
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Все продукты мелко режим кубиками, отдельно друг от друга. Яйцо разделить желток и белок, измельчить все отдельно. Лук и свежие грибы поджарить на сливочном масле. Дать остыть. Берем красивую прозрачную глубокую салатницу, выкладываем слоями. Картофель 1/2 часть, майонез (смазать), огурцы, грибы консервированные(оставить несколько для украшения), картофель (оставшийся), маонез (смазать картофель), грибы жаренные с луком, белок яйца (посыпаем), майонез (по желанию смазать),желток. Украсить зеленью и парочкой консервированных целых грибочков.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter