Маринованный салат

Маринованный салат


Маринованный салат

Ингредиенты:
Белокочанная капуста
свежий огурец
морковь
болгарский свежий перец
соль, перец
уксус столовый(или винный или яблочный)
масло растительное
дальше идут вариации, можно добавлять тмин, чеснок, петрушку, яблоко, краснокачанную капусту

Способ приготовления:
Капусту мелко шинкуем.
Разминаем еэ руками немного.
Огурец режем до прозрачности в толщине.
Морковь и перец мелко.
Заправлаем салатик маслом, уксусом, соль, перец по вкусу.
Можно кушать сразу, ное если приготовить его на ночь для след.дня будет ещё лучше.

Фото:

Маринованный салат

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3317
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.