Селедочная шуба

Селедочная шуба


Селедочная шуба

Ингредиенты:
Понадобится:
• 3-4 средних картофеля
• 2 средних морковки
• 2 средних свёклы
• 1 маленькая луковица
• филе селёдки
• 300 гр майонеза
• 1 пакетик желатина
• 1/2 стакана воды
• соль, перец

Способ приготовления:
Приготовление:
Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь
Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке.
Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком.
В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль перец, сахар, уксус, укроп...
Каждый ингредиент - картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму.
Картофель
свёкла
сельдь с луком
морковь
картофель
Поставить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1604
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.