Салат крабовый

Салат крабовый


Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
1 порция: 299,1 ккал, белки  -  11,1 г, жиры  -  26,2 г, углеводы  -  4,7 г

Ингредиенты:
1 кочан салата фризе
4 яйца
1 яблоко
100 г крабового мяса
3 ст. л. лимонного сока
125 г майонеза
соль, перец
4 веточки орегано

Способ приготовления:
Удалить из крабового мяса хитиновые пластины так, чтобы само мясо при этом не распалось на отдельные волокна.
Салат фризе разобрать на листья, вымыть, обсушить. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 4 части. Яблоко нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть 1 ст. ложкой лимонного сока. Крабовое мясо нарезать кусочками длиной 2,5 - 3 см.
Орегано вымыть, измельчить, смешать с оставшимся лимонным соком и майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.


Салат крабовый

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 10026
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.