"Царский салат" с рисом и красной рыбой
"Царский салат" с рисом и красной рыбой
Ингредиенты:
7-8 варёных яиц
400г - майонеза
100г - сметаны
2 - солёных огурца
пучок укропа и петрушки
1 банка - консервированного горошка
150 г - сыра
1 банка лосося
200г крабовых палочек
100г риса
50г -оливок
немного растительного масла
чеснок
Способ приготовления:
отелить белки от желтков.Белки мелко нарезать, желтки натереть на мелкой тёрке.
огурцы и оливки мелко нарезать, чесное измельчить, сыр натереть на крупной тёрке, лосось измельчить.
рис отварить, крабовые палочки нарезать кружочками.Зелень порубить
салат укладываем слоями:
1.белки с майонезом
2.огурцы и зелень заправленные растительным маслом
3. горошек с майонезом
4. смешать чеснок и сметану и нанести сверху горошка
5.лосось и майонез
6. рис с оливками и майонезом
7. крабовые палочки и майонез
сверху посыпать желтками
украсить по желанию
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter