Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»


Салат «Праздничный»

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт. или грудка индейки 350 гр.
Яблоко кислое 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр твердый 150-200 гр.
Грецкие орехи
Гранат без косточек (испанский) 1 шт.
Майонез

Способ приготовления:
1. Грудку отварить, мелко нарезать, посолить и заправить майонезом
2. Яблоко натереть на крупной терке, слегка отжать сок и заправит майонезом
3. Яйца натереть на крупной терке, посолить, заправить майонезом
4. Сыр натереть на крупной терке и заправить майонезом
5. На блюдо 1-ый слой курицы
2-ой слой яблоко, 3-ий слой яйца, 4-ый слой сыр, сверху посыпаем мелко рубленным грецким орехом (майонезом не покрывать), а затем гранатом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3487
Автор: Rinatovna | Статус:    24 августа 2011 19:24 |
а мне нравится, когда я делаю этот салат, перед раскладыванием ингридентов, поставить стакан посередине, чтобы потом,когда будут разложены ингридиенты, убрать его и получился действительно браслет! smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.