Салат из брокколи и птичьей печени

Салат из брокколи и птичьей печени


Салат из брокколи и птичьей печени

Ингредиенты:
капуста Брокколи 1шт.,
печень индейки 300 гр.,
слив.масло 30 гр.,
кедровые орешки 1-2 ст.л.,
зел.лук ,
помидорки Черри 6-8 шт.,
раст.масло 3-4 ст.л.,
уксус Бальзамико 1-2 ст.л.,
соль,перец,чили.

Способ приготовления:
Предлагаю на ужин вкусный салат:
Разбираем капусту на соцветия и отварим
в подсоленной воде 1-2 минуты,воду сливаем,
обдаём хол.водой.
Печень быстро обжарим в слив.масле ,посолим и поперчим.
Разрежем на большие кусочки.
На сухой сковороде обжарим орешки.
Помоем и порежем колечками лук.
Разрежем помидорки пополам.
В салатницу выкладываем капусту,помидорки,печень,
орешки и лук.
Из раст.масла,уксуса,соли и перцев приготовим маринад,
польём им салат,перемешаем,готово!

Фото:

Салат из брокколи и птичьей печени



Салат из брокколи и птичьей печени



Салат из брокколи и птичьей печени



Салат из брокколи и птичьей печени



Салат из брокколи и птичьей печени

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1972
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.