САЛАТ =ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА=

САЛАТ =ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА=


САЛАТ =ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА=

Ингредиенты:
200 г маринованных опыт
4 вареные картофелины
3 средние луковицы
3 кусочка подсушенного хлеба
200 г майонеза
0,5 ч.л. сахара
1 ст.л. уксуса
пряности, приправы по вкусу
раст. масло для жарки
для украшения
несколько опят,

зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:
Грибы промыть, 1 луковицу нарезать. Грибы и лук вместе обжарить.
Остальной лук нарезать полукольцами и перетереть с сахаром и уксусом.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на раст. масле.
Картофель натереть на крупной терке.
САЛАТ УКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ:
1-й - половина картофеля, приправить и смазать майонезом
2-й - грибы
3-й - маринованный лук
4-й - оставшийся картофель, приправить, смазать майонезом
4-й - гренки
Сверху полить майонезом, посыпать рубленой зеленью, воткнуть опята.
Можно подавать на стол!

Фото:

САЛАТ =ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА=



САЛАТ =ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА=



САЛАТ =ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА=



САЛАТ =ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА=



САЛАТ =ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА=



САЛАТ =ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА=



САЛАТ =ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА=



САЛАТ =ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА=

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2918
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.