Лук в гранатовом соке

Лук в гранатовом соке


Лук в гранатовом соке

Ингредиенты:
гранаты (количество по желанию)
лук репчатый (белый, красный)

Способ приготовления:
Гранаты очистить от кожуры и выдавить сок. Из двух крупных гранатов получается примерно 250-300 граммов сока. Лук нашинковать полукольцами как можно тоньше("на перо")и уложить в гранатовый сок, плотно утромбовав. Лук должен занять весь объем сока. Оставить в холодильнике не менее чем на 12 часов для пропитки.

Фото:

лук в гранатовом соке



лук в гранатовом соке



лук в гранатовом соке



лук в гранатовом соке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2208
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.