Разноцветный картофельный салат-торт
Разноцветный картофельный салат-торт
Ингредиенты:
5-6 средних картофелин
2 морковки
пол пучка петрушки
1/4 небольшого велка красной капусты
1 лимон
оливковое масло
черный и красный молотый перец
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундирах,почистить,размять,посолить,поперчить,выдавить сок лимона(можно и без него) и разделить на 4 части
морковь натереть на мелкой тёрке,слегка обжарить на масле
красную капусту натереть,посолить,полить маслом,перемешать
петрушку порезать
смешать по отдельности:
1 часть пюре+морковь
вторую часть +капуста
3 часть +петрушка
4 часть без ничего
взять форму от кекса,застелить плёнкой,выложить картофельные слои,приминать каждый слой.Охладить и выложить из формы(с плёнкой хорошо снимется),украсить
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter