Зелёный салат с мариноваными грибочками
Зелёный салат с мариноваными грибочками
Ингредиенты:
2 ст листьев кресс-салата
10 шт помидочиков чери
50 гр мариновыных грибочков(у меня опята),можно шампиньоны
1 большой огурец
Заправка:
1 ч.л жидкого мёда,
оливковое масло 4 ст.л,
сок из 1 лимона,
горчица франзуцская 1 ч.л,
соль,
базилик 1 ч.л.
Способ приготовления:
Кресс- салат порвать руками,помидорки и огурец порезать,добавить грибочки,полить заправкой и перемешать!
Вот такой у меня сегодня ужин+отварила картошечку:)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter