Овощной салат в ажурном яичном блине
Овощной салат в ажурном яичном блине
Ингредиенты:
4 яйца
4 ст.л. муки
соль, перец
овощи: корень дайкона, морковь и пр.
Способ приготовления:
Яйца и муку тщательно перемешать, посолить, поперчить. Смесь влить в пластиковую бутылочку, в крышке проделать дырочку.
Смесь вылить на раскаленную сковороду зигзагом и накрыть крышкой. Готовить 1 мин. Жарить только с одной стороны. Готовый блин перевернуть на доску или тарелку. Когда блинчики немного остынут, они будут мягкие.
Овощи порезать соломкой, можно посолить. Выложить часть овощей на блин. Завернуть в трубочку или конвертик.
Блин выложить на тарелку, полить соусом. Например, кетчуп + майонез.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter