Ромашка
Ромашка
Ингредиенты:
Сыр,
крабовые палочки,
яйца вареные,
тунец консервированный салатный,
помидоры,
майонез,
желатин,
вода,
зелень,
морковь вареная,
силиконовая форма для кексов.
Способ приготовления:
Столовую ложку желатина растворяем в половине стакана прохладной воды, даем набухнуть, подогреваем на огне, не доводя до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Смешиваем желатин с майонезом.
На дно силиконовой формы наливаем немного подготовленного майонеза, далее выкладываем слоями:
1. яичные белки потертые на крупной терке.
2. сеточкой майонез
3.крабовые палочки тертые
4. сеточкой майонез
5. помидоры, мелко порезанные
6 майонез сеточкой.
7.тунец (масло слить, рыбку вилочкой размять)
8. майонез сеткой
9.яичные желтки, тертые.
10. майонез сеткой
11. сыр потертый
12. майонез
Убираем форму на холод на 8-10 часов. Аккуратно переворачиваем форму с салатом на блюдо, снимаем форму, серединку заполняем тертой вареной морковью, оформляем салат зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter