Ромашка

Ромашка


Ромашка

Ингредиенты:
Сыр,

крабовые палочки,

яйца вареные,

тунец консервированный салатный,

помидоры,

майонез,

желатин,

вода,

зелень,

морковь вареная,

силиконовая форма для кексов.

Способ приготовления:
Столовую ложку желатина растворяем в половине стакана прохладной воды, даем набухнуть, подогреваем на огне, не доводя до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Смешиваем желатин с майонезом.
На дно силиконовой формы наливаем немного подготовленного майонеза, далее выкладываем слоями:
1. яичные белки потертые на крупной терке.
2. сеточкой майонез
3.крабовые палочки тертые
4. сеточкой майонез
5. помидоры, мелко порезанные
6 майонез сеточкой.
7.тунец (масло слить, рыбку вилочкой размять)
8. майонез сеткой
9.яичные желтки, тертые.
10. майонез сеткой
11. сыр потертый
12. майонез
Убираем форму на холод на 8-10 часов. Аккуратно переворачиваем форму с салатом на блюдо, снимаем форму, серединку заполняем тертой вареной морковью, оформляем салат зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5497
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.