Салат с печенью трески в сырно-иогуртовом соусе
Салат с печенью трески в сырно-иогуртовом соусе
Ингредиенты:
1 банка печени трески 250 гр
Картошка 1 большая 170 гр
1 большое яйцо или 2 небольших
Черешковый сельдерей 1 шт 60 гр
120 гр замороженые овощи(морковь,горошек.фасоль,кукуруза)
Соленый огурец 70 гр
Соус:3 ст.л мягкого сыра Puck или Янтарь
1 ст.л легкий жидкий майонез
2 ст.л натуральный иогурт
? ч.л мускатный орех(порошок)
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отварить,очистить,протереть на крупной терке.Сельдерей протереть на мелкой терке,огурцы мелко порезать,яйцо на крупную терку.Замороженые овощи отварить 5 минут ,промыть холодной водой.Печень порезать мелко.Теперь все ингредиенты смешать с соусом.Соус: Сыр,майонез,иогурт,мускатный орех,взбить венчиком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter