Салат из печени трески с оливками и каперсами
Салат из печени трески с оливками и каперсами
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Печень трески — 1 бан.
Лук-порей (5-6 см) — 1 шт
Сок лимонный (по вкусу) — 2-3 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.( можно и чуть больше на мой вкус)
Оливки зеленые — 10-15 шт
Укроп (не большой) — 1 пуч.
Способ приготовления:
Отварить яйца, остудить в холодной воде, очистить.
Нарезать кубиками, не очень мелко.
Оливки нарезать кольцами (на 3 части оливку), лук полукольцами, укроп мелко.
Каперсы разрезать пополам.
Достать печень из баночки.
Измельчить её при помощи вилки и ножа.
Соединить все ингредиенты, добавить сок лимона по вкусу.
По желанию черный молотый перец.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter