Селедка под шубой (конечно вариант)
Селедка под шубой (конечно вариант)
Ингредиенты:
филе сельди -1б.
лук -2 шт.
картофель отварной - 4-5шт.
морковь отварная - 2-3 шт.
яблоко - 1шт.
сыр (можно обычный, можно плавл.)- 150-200г
яйца отварные-4-5шт
свекла -2-3 шт. (небол.)
Способ приготовления:
Делаю ее так, слоями, каждый слой майонезом:
1. филе сельди кусочками
2. маринованный репчатый лук
3. картофель отварной
4. морковь отварная
5. яблоко
6. яйца отварные
7. сыр
8. свекла.
На всю ночь в холодильник.
Украшаем на сколько позволяет фантазия -и все.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter