Тёплый салат с фарфалле, брынзой и авокадо
Тёплый салат с фарфалле, брынзой и авокадо.
Ингредиенты:
Паста "farfalle" 200 гр.
Брынза "Парижская буренка" 400 гр.
Орехи фундук 2 ст/ложки.
Авокадо 1 шт.
Сок лимона 1 ч/ложка.
Чеснок 1 долька.
Оивковое масло.
Соль, перец.
Способ приготовления:
Фарфалле отваривать следуя инструкции на упаковке, до состояния аль-денте.
Тем временем, брызу нарезать кубиками.
Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и нарезать кубиками.
Сбрызнуть соком лимона.
Орехи измельчить в блендере.
В сковороде...на оливковом масле тушить раздавленный чеснок с орехами и 0,5 брынзы.
При необходимости добавить несколько ложек отвара из под фарфалле.
Тушить, помешивая...до растворения брынзы.
С готовых фарфалле слить воду и переложить их в соус.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Кубики авокадо и брынзы добавляем в слегка остывшую пасту, слегка перемешиваем и выкладываем на тарелки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter