Легкий салатик
Легкий салатик
Ингредиенты:
Салат листовой 1 небольшой пучок;
Салат латук 4 листика;
Салат Лолла Росса (это такой темно-красный курчавый салат со слегка горьковатым вкусом) 8 листиков;
Помидор 1 шт;
Огурец 1 шт;
Перец болгарский 1 шт;
Филе с 1 куриной грудки;
Сыр твердых сортов 50 г;
Лимон 1 шт;
Майонез;
Карри, универсальная приправа.
Способ приготовления:
Филе порезать полосочками и обжарить с карри.
Пока курица остывает готовим дальше.
Салат порвать руками и распределить на тарелки (Ай, на фото красный салат не виден, точит только маленький кусочек!);
Помидор порезать дольками, огурцы кружочками и окружить горку салата.
Болгарский перчик порезать соломкой и посыпать салат.
Сверху выложить кусочки курицы.
Сделать соус: майонез + сок половинки лимона + универсальная приправа.
Полить соусом салат, присыпать сверху мелко натертым сыром.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter