Салат с чипсами по-восточному
Салат с чипсами по-восточному
Ингредиенты:
Помидор - 2 шт
Огурец - 1 (2) шт
Пекинская капуста - 0,5 кочана
Лук - 1 головка (но можно и без него - кто не любит)
Чипсы - 1 маленькая упаковка
Соевый соус - 1-2 ст л
сахар - 1-2 ст л
Кунжутное масло - 2-3 ст л
Соевый кислосладкий уксус - 1 ст л (можно попробоваль с любым кислосладким уксусом)
Способ приготовления:
1. Помидоры и огурцы режим крупно. Лук режим, чтоб получились перышки (не очень тонко от места где растут стрелки и до корней - это будет перышко). Пекинскую капусту рвем руками на средние кусочки. Все помущаем в чашку где будем мешать.
2. В чашку с овощами добавляем соевый соус, сахар, кунжутное масло и уксус, несколько раз перемешаваем. Добавляем чипсы, один раз мешаем и выкладываем в большую тарелку.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter