Панцанелла по-русски
Панцанелла по-русски
Ингредиенты:
3 некрупных помидора;
1 свежий огурец;
2 куска черствого пшеничного хлеба;
Лук зеленый, укроп, петрушка.
Сок лайма ,соль, оливковое масло.
Способ приготовления:
Хлеб, нарезанный кубиками, подсушиваем на сухой сковороде.
Режем помидоры( удалив сердцевину),огурец, зелень. Все перемешиваем, добавляем хлеб, солим, взбрызгиваем соком лайма. Заправляем оливковым маслом.
Подаем к столу и съедаем сразу. Особенно хорош салат как гарнир к жареному мясу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter