Теплый салат из овощей с грибами
Теплый салат из овощей с грибами
Ингредиенты:
450 г замороженных шампиньонов
200 г замороженной стручковой фасоли
200 г замороженного зеленого горошка
200 г замороженного болгарского перца
2 небольшие луковицы
сухие травы к салатам
молотый красный острый перец
1 - 2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Фасоль и горошек отварить в подсоленной воде до готовности.
Перец и шампиньоны по отдельности обжарить на сковороде без масла (после выкипания жидкости обжаривать еще по 30 секунд), в процессе подсолить.
Все ингридиенты соединить.
В сковороде раскалить растительное масло, бросить туда щепотку красного перца, секунд через 20 - 30 положить туда нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Когда лук немного обжарится, вылить эту смесь в салат.
Добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и травы к салатам.
Тщательно перемешать и тут же подавать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter