"Весенний" картофельный салат
"Весенний" картофельный салат
Ингредиенты:
500гр.картофеля(отваренного в "мундире")
3 яйца(сваренных в крутую)
200гр.редиски
2 свежих огурца(200гр.)
2 солёных огурца(200гр.)
200гр.майонеза
перец,соль по вкусу
12 пучка зелёного лука
Способ приготовления:
1.Картофель и яйца остудить,очистить .Огурцы,редиску,яйца,
картофель аккуратно нарезать кружочками и выложить на блюдо
слоями,не забудьте посолить и поперчить.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зелёным луком и полить майонезом!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter