Капустный салат с курицей и горошком
Капустный салат с курицей и горошком
Ингредиенты:
500 г белокачанной капусты
250 г вареного куриного филе
100 г шампиньонов
2 луковицы
100 г консервированного зеленого горошка
200 г твердого сыра
майонез
Способ приготовления:
Вареное филе курицы нарезать кубиками,сыр нарезать кубиками,шампиньоны-ломтиками,луковицы-полукольцами.
Капусту нашинковать соломкой.
Лук,грибы соеденить и обжарить на 2 ст.л. масла 5 минут,затем остудить.
Соеденить курицу,капусту,грибы,горошек,сыр.
Заправить салат майонезом,оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter