Капустный салат с курицей и горошком

Капустный салат с курицей и горошком


Капустный салат с курицей и горошком

Ингредиенты:
500 г белокачанной капусты
250 г вареного куриного филе
100 г шампиньонов
2 луковицы
100 г консервированного зеленого горошка
200 г твердого сыра
майонез

Способ приготовления:
Вареное филе курицы нарезать кубиками,сыр нарезать кубиками,шампиньоны-ломтиками,луковицы-полукольцами.
Капусту нашинковать соломкой.
Лук,грибы соеденить и обжарить на 2 ст.л. масла 5 минут,затем остудить.
Соеденить курицу,капусту,грибы,горошек,сыр.
Заправить салат майонезом,оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1993
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.