Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом

Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом


Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом

Ингредиенты:
У меня все овощи мороженные
200 г зеленой стручковой фасоли
1 ст мелких черешков цветной капусты
стакан маринованных грибов(у меня лисички)
Маринад
0,5 л воды
1 ч л меда
1 ст л уксуса
1 ст л раст масла
соль,лавровый лист
4 зуб чеснока
Ореховый соус
кусочек хлеба из муки грубого помола
2 печеных сладких перца(без кожуры)
60 гр грецких орехов
3 зуб чеснока
2 ст л бальзамического уксуса
сок из половинки лимона
1 ч л сахара
50 г раст масла
немного соли

Способ приготовления:
довести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист
Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин
Затем стручковую фасоль - еще 3 мин
Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник
Отцедить овощи,добавить маринованные грибы
Соус
Все ингредиенты смешать в блендере
Выложить овощи на блюдо и полить ореховым соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1833
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.