Винегретик - Винегрет - Винегретище
Винегретик - Винегрет - Винегретище
Ингредиенты:
Картофель 5 крупных шт.
Морковь 5 крупных шт.
Свёкла 10 небольших шт.
Огурец свежий 3 средних шт.
Лук репчатый 2 головки.
Солёные огурцы 5 шт.
Кислая капуста 500 гр.
Зелёный горошек 1 банка.
Растительное масло для заправки по вкусу.
Чёрный перец, соль, свежая зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель, морковь и свёклу вымыть и сварить "в мундире", остудить, почистить.
Нарезать мелкими кубиками варёные овощи, свежие и солёные огурцы.
Как можно мельче порезать репчатый лук.
И так же мелко порубить кислую капусту.
Смешать все ингредиенты, добавить зелёный горошек, посолить, поперчить, перемешать и заправить растительным маслом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter