Картофельный салат по-деревенски

Картофельный салат по-деревенски


Картофельный салат по-деревенски

Ингредиенты:
4 средние картофелины
450-500 г свежих грибов (у меня шампиньонов)
3 солёных (или малосольных) огурца
1 красная луковица
растительное масло

Способ приготовления:
Картофель отварите в мундире. Охладите.
Грибы почистите, разрежьте на 4 части.
В сковороде раскалите растительное масло и обжарьте грибы до готовности. Охладите.
Охлаждённый картофель почистите и нарежьте крупными кубиками.
В миску с картофелем влейте 3 ст л огуречного рассола, перемешайте.
Очистите лук и нарежьте полукольцами.
Огурцы разрежьте пополам, нарежьте ломтиками толщиной примерно 2-3 мм.
Соедините картофель, грибы, солёные огурцы и лук, перемешайте и заправьте растительным маслом.

Фото:

Картофельный салат по-деревенски



Картофельный салат по-деревенски



Картофельный салат по-деревенски



Картофельный салат по-деревенски



Картофельный салат по-деревенски



Картофельный салат по-деревенски



Картофельный салат по-деревенски



Картофельный салат по-деревенски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1665
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.