Капуста маринованная за 3 часа с хреном
Капуста маринованная за 3 часа с хреном
Ингредиенты:
Капуста 1 кочан
Морковь 1 шт.
Лук репчатый красный 1 шт
Хрен тертый 100 грамм
Чеснок 4 головки
Рассол:
1 л.воды
100 мл.уксуса
150 гр.сахара
2 ст.л. соли
1 чили перец
лавровый лист 5 шт
черный перец горошком 10-15 шт.
масло подсолнечное ароматное 200 мл.
Способ приготовления:
Капусту порубить, морковь натереть, чеснок выдавить, лук нарезать, добавить хрен.
Вскипятить рассол. Дать ему остыть.
Залить капусту и перемешать.
Переложить в банку и залить оставшемся рассолом.
Дать настояться 2 часа, убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter