Хрустящая морковь "по корейски"(вариант)

Хрустящая морковь "по корейски"(вариант)


Хрустящая морковь "по корейски"(вариант)

Ингредиенты:
1.5 средних морковки
Соль
Сахар
Красный перец
Уксус(70 проц)
Кориандр
пол луковицы
5-6 зубчиков чеснока.

Способ приготовления:
Первое и самое важное: В кострюлю с водой выкладываем морковь и ставим в холодильник на ночь, что бы она хрустящей была(именно такая она мне и нравится).
На терке натираем морковь и добавляем пол чайной ложки уксуса, соли, сахар(по вкусу), 3-4 щепотки красного перца и кориандра, выдавливаем чеснок через чесночницу.
Все хорошо перемешиваем и оставляем.
Теперь шинкуем мелко лук.
Обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотой корочки
И вливаем все это в морковь, хорошо перемешав.
Оставляем в холодильнике на пару часов.

Фото:

Хрустящая морковь



Хрустящая морковь



Хрустящая морковь



Хрустящая морковь



Хрустящая морковь

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2409
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.