Машин салат или Привет из Канады

Машин салат или Привет из Канады


Машин салат или Привет из Канады

Ингредиенты:
Для салата:

4 средние свеклы
1 большое яблоко
50 г сыра с зеленой плесенью (Дор-Блю)
40 г грецких орехов
3 ст. ложки оливкого масла
1 ст. ложка меда
соль

Для "бонуса":
2 небольшие свеклы
уксус, соль
ароматное подсолнечное масло

Способ приготовления:
Салат:
свеклу отвариваем в подсоленной воде, чистим, нарезаем небольшими кусочками;
так же нарезаем яблоко, предварительно вынув середину и очистив от кожицы;
сыр мелко режем (мельче свеклы и яблока);
орехи мелко рубим (не "в пыль", а чтобы кусочки чувствовались);
все перемешиваем, чуть подсаливаем.
Заправляем салат оливковым маслом и медом (если мед густой, немного растапливаем его в микроволновке).

А теперь "бонус"! Назовем его "Карпаччо из свеклы"
Вареную свеклу очищаем и режем кружочками толщиной 3 -5 мм;
посыпаем солью по вкусу;
окропляем уксусом (чуть-чуть);
поливаем душистым подсолнечным маслом.

Фото:

Машин салат или Привет из Канады



Машин салат или Привет из Канады



Машин салат или Привет из Канады



Машин салат или Привет из Канады



Машин салат или Привет из Канады



Машин салат или Привет из Канады

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1390
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.